martes, 7 de octubre de 2008

Plátanos al vino tinto

Hola amigos:

Esta vez les traigo un postre, que es muy socorrido cuando nos llegan invitados no esperados, espero que les guste y sobre todo que les ayude en esos días ajetreados que todos tenemos.


Plátanos al vino
6 plátanos tabasco medianos
2 limones (el jugo, y la ralladura para adorno)
2 tazas de vino tinto
1/2 lata de leche condensada

Acomoda en un refractario extendido los plátanos rebanados a lo largo, baña con el jugo de limón y el vino tinto. Tapa el refractario con plástico autoadherible y hornea durante 4 minutos. Deja reposar dos minutos y vierte la leche condensada por encima de los plátanos y la ralladura de limón. Sirve con galletitas.

Si quieres hacerlo con plátanos dominicos te quedará más dulce.

Espero que pronto se comuniquen conmigo, acuérdense que esta página siempe está en proceso de engrandecimiento, gracias a ustedes.

El próximo 5 de noviembre voy a empezar el curso navideño y todos los informes se los doy por teléfono o por mi correo electrónico. No dejen pasar esta oportunidad, ya que a la gente que me diga que lo vió en el blog, se le dará un descuento.
Saludos y hasta la próxima.
Cocinen sanamente.

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