miércoles, 17 de septiembre de 2008

Enchiladas verdes

Hola Amigos:
Espero que esta receta de hoy les guste y la hagan. Si quieren que haga alguna receta que ustedes hacen en su estufa por favor envíenme un correo a malagon649@hotmail.com.mx
y con gusto les complaceré.

Hoy nos tocan las enchiladas verdes, vamos a necesitar:
20 tortillas
1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1 tetrabrik de caldillo de tomate
2 chiles serranos
100 g. de queso añejo
un cuarto de crema
1 c. de aceite.
Aceite en aerosol

Pon un rocío de aceite en aerosol en cada tortilla, acomoda en un refractario y hornea tapadas durante 1 minuto. Reserva. En la licuadora muele el caldillo de tomate con los chiles serranos. Vierte esta mezcla con la cucharadita de aceite en un refractario y hornea tapado con servilleta de papel durante 3 minutos. Reserva. Mezcla la pechuga deshebrada con el tomate verde. Haz quesadillas con las tortillas y la mezcla de la pechuga. Acomoda en un refractario las quesadillas (o dobladitas), baña con la crema y el queso y hornea durante 3 minutos más. Sirve con frijoles refritos.

Espero que las pueben, son ricas y muy rápidas de hacer.

Recuerda que este blog siempre está en construcción y si tu nos ayudas, podremos poner lo que realmente, tu necesites comer.

Gracias y hasta la próxima. Cocinen sanamente en un horno de microondas.

No hay comentarios: