miércoles, 10 de septiembre de 2008

Camarones con tocino

Hola amigos:
De nuevo para darles una receta muy sabrosa, para un domingo cualquiera.

Camarones con tocino y queso
12 camarones medianos (pueden ser de surimi, aunque varía un poco el sabor del camarón)
6 rebanadas de queso amarillo (puedes substituir con queso crema)
6 rebanadas de tocino (que también puede ser de pavo)
1 cebolla en rebanadas
1 limón rebanado
1 cucharadita de mantequilla.

Limpia los camarones, quitándoles la concha y abriendo para sacar la vena negra, y abriendo a la mitad para que puedan rellenarse. Puedes dejarles la cabeza. En un utensilio para microondas acomoda la cebolla y la mantequilla, hornea durante 2 minutos en potencia alta, tapado con servilleta de papel. Reserva. A cada camarón se le pone la mitad de la rebanada de queso, se envuelve con la mitad de la rebanada de tocino y se acomoda sobre la cebolla. Una vez que tengas los doce camarones tapa acon papel encerado o poli papel y hornea durante 8 minutos. Deja reposar tapados 5. Adorna con las rebanads de limón.

Espero que lo disfrutes.

Recuerda: el microondas no daña la comida, pues cocina más rápido que la estufa o en el horno. Tienes la ventaja de que el horno de microondas realza el sabor de cualquier alimento, por lo que no tienes que poner mucha sal o condimentos.

Nos leemos la semana entrante. Cocinen saludablemente en microondas.

No hay comentarios: