martes, 4 de noviembre de 2008

Tostadas de Surimi

Hola amigos:
Espero que hayan hecho algunas de las recetas que les he estado dando.

El surimi no es un pescado, es una mezcla de harinas de pescado, normalmente no es antialérgico, pues lo comen hasta los que son alérgicos al pescado.

Tostadas de Surimi
10 barritas de surimi
3 c. de mantequilla
2 c. de harina
1 taza de leche
1 taza de crema
sal y pimienta al gusto
2 c. de eneldo
2 c. de jugo de limón
15 aceitunas picadas
15 almendras peladas y picadas.

En un refractario se hornea la mantequilla 30 segundos, se le agrega la harina y se mueve fuertemente, se hornea 1 minuto más, se le incorpora la leche poco a poco, haciendo una pasta para hacer una salsa beshamel, hornea 2 minutos más, moviendo cada 30 segundos. Incorpora la crema y hornea 1 minuto, revuelve bien, agrega el eneldo, el surimi bien picado, el jugo de limón, las aceitunas y las almendras.
Se ponen en pan tostado, o en tostadas de maíz.

Tambìén si lo prefieres, puedes usarlas como plato fuerte y acompañarlo con una ensalada o con un arroz blanco.

Recuerden que los espero en el curso navideño.

Cocinen sanamente.